Il y a quelque temps on a reçu des amis à la maison pour un apéritif dinatoire. c'est une bonne alternative quand on est nombreux et en plus, ça rend la soirée encore plus conviviale je trouve.
J'ai choisi de faire un focus sur 2 p'tits plats que j'ai particulièrement aimé cuisiner (et déguster aussi hein) :

Tout d'abord, les gougères...ah les fameuses gougères, depuis le temps que je voulais en faire ! on trouve des recettes de gougères partout sur le net et dans les livres de cuisine, et vraiment c'est on ne peut plus facile à faire, je dirais même in-ra-ta-ble ! celles que j'avais fait sont farcies à l'époisse (merci belle-maman crèmière ^^)

Quant aux verrines ben là, j'ai improvisé avec ce que j'avais sous la main : des coquilles Saint Jacques (nan, pas possible !), du foie gras, et des girolles, le tout acheté chez Picard (sauf le foie gras). De jolies petites verrines pour aller avec tout ça et hop, le tour est joué